Перестань ждать лучшего...

Альга
Перестань ждать лучшего и думать о днях..
Перестань не видеть чуда мгновения минут…
Только люби до последней секунды в часах.
Только знай до последнего вздоха, что ждут.

Понимаешь, все без разницы: взлет и крах…
Понимаешь, мир живет, хоть полмира умрут.
Только жизнь безконечна, и ей неведом страх.
Только ты комета вечности, чьей вираж крут...