Дурак!

Алекс Русов
"Придумал мне тоже..
Женщина!
Спорить не буду. Красивая..
Ну, умная. Ну, сексуальная!
Многие её.. Были бы рады..
Но она в конце концов -
Просто - Баба!"

"Дурак!
Не можешь увидеть 
в Ней.. Женщину!
Твою Любимую!
Ненаглядную.
Неповторимую..

Дурак."