Три хокку в августе

Евгений Бобков
1. На 40-летие собственной свадьбы.
"Сначала хокку...
Затем рассказ и повесть...
Роман написан..."

2. Ответ почитательнице таланта автора
не очень знакомой с его творчеством.
"Вот так живем мы
И многого не знаем...
А время тает..."

3. Шутка хоккуиста.
"Поэт балует:
Она читала Кафку,
Но думала о..."