Конь ты мой из сказки

Раина Жданова
Конь ты мой из сказки,
С гривой чародея,
Возьми меня в друзья!
Я стану твоей феей!

Веди меня в страну,
Где счастье гуляет
И друзей счастливых
В кружок собирает.

А с друзьями весело
В этом мире жить!
Конь, ты мой из сказки
Я буду тебя любить!

Конь ты мой из сказки,
Любимый, верный друг,
Коль тебя поймала я,
Не выпущу из рук.

Я слышу голос сердца,
Что ты-моя судьба!
Я буду с тобой, милый.
Сегодня, сейчас, всегда!

Цените друзей тех,
Кому вы доверяете.
Имейте таких друзей,
По ком всегда скучаете.

    17/08/2019