Пылает жаром души духовка 2014

Влад Норманн
Пылает жаром души духовка,
свершилось в сердце сдвиженье масс
и не на юг мне нужна путёвка,
путёвку выдайте мне на Марс,
путёвку выдайте мне не в Питер,
а на Венеру, иль на Юпитер,
я пару звёздочек вставлю в свитер
и буду с неба смотреть на вас,
вам на вопрос отвечает Твиттер,
мы ж обойдёмся без лишних фраз,
стишок прекрасный душа - кондитер,
как торт создаст, запылает страсть,
я не печалюсь, я слёзы вытер,
пусть повезёт мне на этот раз,
я понапрасну слова не трачу,
законопачу небесный паз!