Поглощение

Марк Постернак
Поглоти меня утробой.
Мне немного больно - пусть.
На зубок меня попробуй,
Зазубри, как наизусть.

Заучи неспешно, плавно,
Текст, начертанный росой -
Каждой буквою заглавной,
Крупной, мелкой, прописной.

Не потребует прощенья -
На двоих всегда одна! -
Эта радость поглощенья,
Достающая до дна.