Есть ли что за словами?

Альга
Сказать «люблю» и мир в осколки?
А за словами есть ли в чем опора?
Слова, как пух, не осязаемы и тонки,
им прорасти бы,как в грибнице спора;
им надо укорениться в явленной волне
чувств, что в душе так нежно роятся;
тех мыслей, что были рождены в огне,
и ныне, словно медА из сот, сочатся….

Сказать «люблю» - мир целый подарить
неповторимой палитры чувств и красок,
радугой настоящего те миги расцветить,
в подлинности отменив тот фетиш масок.
Любви глаголом сумеешь ли отныне жить,
вплетая ее во все нити ЖизнеТворения?
Дышать лишь ею – и ей одной лишь быть!
Иначе - смысла нет в легком волнении…