Смотрю в окно. Заброшенный мангал

Аркадий Клугман
Смотрю в окно. Заброшенный мангал
Печальным светом окрасила луна,
Давно с друзьями я его не раздувал.
Вдруг чую!   Одинокая слюна
Стекает по небритой, по щеке.
Вот так всегда, когда о  шашлыке