Смешной, небритый и пьяный, ОУО

Андрей Кондаков
Иду в магаз монеткой бряцая,
Спешу за водочкой с пивком,
Но возникает корреляция
С той - с кем пока что не знаком.

Она, такая синеокая,
Стоит у входа в гастроном,
И моё сердце, громко ёкая,
Велит прельстить её вином.

Пускай дружки сидят на лавочке,
Стаканы пыльные пусты…
А я к неведомой шалавочке
Хочу налаживать мосты…

Куплю на все винища разного
И мы упьёмся с ней в кустах,
Чтобы от белого и красного
Зудело в трепетных местах.

И пусть меня осудят ближние,
Пусть проклянут меня друзья.
Любви стремления всевышние
Преодолеть не в силах я…

Иди ко мне, моя любимая.
Прими пластмассовый стакан
И пусть волной необратимою
Несёт нас страсти океан.

Твои нестриженые голени
Я буду нежно целовать,
И плотской сладостью до солени
Душе покоя не давать.

И синеву твою под глазками
Залобызаю, залижу.
Своими искренними ласками
Тебя к себе приворожу.

Чтоб было счастье нам нежданное,
Чтоб улыбнулась нам судьба,
Нас поведу за капитана я
В тугие жизни погреба.

Туда где вина и копчёности,
Где и хлеба и рыбный ряд.
Не зря же о моей учёности
И ныне люди говорят.

Когда-то был в достойной степени
И знал не мало умных фраз.
Но алкоголя впился слепень и
Моё сознание потряс.

Вдруг понял я своё значение
И незначительность постиг
Приоткрывая точки зрения
Каких не вычитать из книг.

Идеи антисоциальные
Вскружили голову мою
И вот небритый сексуально я
Перед тобой теперь стою.

Мы порезвимся так старательно,
Спуская шумно нал в анал,
Что всё покажет обязательно
Наш новостной телеканал.