Блогеры

Владимир Никоноров
Возносить себя любят сами
Лжепрофессоры в инстаграмме.
Нам знать их "повезло" с вами.
Меня зовут Таня, Андрей, Ваня
Психолог, фитнес тренер, а я строю бани.
Хвала строем сыпится в комментарии,
Искрятся смайлы с высокими словами.
Дать бы каждому не гигабайт, а камень,
Чтоб увековечиться.
Тогда с такими горами, под небесами
Жило бы человечество!