Кружева

Олег Кротов 2
Ночь кружит небо синее в звёздах,
Лето, август, волна в кружевах.
У рябин несозревшие гроздья,
Копят сок, чтоб зардеть на снегах.
До утра окна  дома лишь впустят
Свет от звёзд, он посыльный любви.
Да Луна,как хрустальная люстра,
Озарит светом сказки двоих.
Страсть земная кольнула нас в сердце,
Не сравнится ни с чем эта боль.
Сможем мы до молекул раздеться,
Потерять над рассудком контроль?
Все слова не  помогут в суть вникнуть,
Лишь растают в касаниях губ.
Взявшись за руки в пропасть нам прыгать,
Мы без страха нырнём в её глубь.
С высоты наших жизней и судеб
Склок и распрей смешон мелкий мир.
Мы жар-птицу с тобою добудем,
И немеркнущий счастья сапфир.
"Мир - театр, в нём играют актёры..."
Роли нам написала любовь.
Пусть штормит ненасытное  море
В глубине твоих чёрных зрачков.


Работа создана совместно с Натали Талисман.
Её страница - http://stihi.ru/avtor/magnolija