Что хочешь

Евгений Бутузов 3
 Любовь не длится долго очень
 Она срастается с привычкой
 Она как вкусный мягкий сочень
 Потом становится затычкой

Засохнет так,не отдерешь
А оторвешь лишь вместе с кожей
Когда Ты любишь,Ты живешь
Ведь был когда-то и моложе

 Любовь сильна в других делах
 Что хочешь,может сотворить
 В холсте она в любых тонах
 Смотри и можно говорить

Одни в любви остыли быстро
Для них доступны стали чувства
Они лишь ночь другую чисто
Потом болтают про распутство

 Любовь в поэзии сильна
 Она дойдет в душе до струн
 Она как женщина нежна
 Ей нужен муж,а не болтун