Даниэль Деронда - для клипа Димы

Алла Гуревич
Для гурманов цветочного дела
Предлагаю вот этот цветок
Он изысканный, яркий и смелый
Он в лиане изящный виток

Фиолетово-яркое пламя
На беседках и арках горит
Он в России прижился, он с нами
Вот такой Даниэль - посмотри