Живи своим умом

Руслан Беловский
Есть какие-то они, кому всё известно.
А ты возьми их и загни, и поставь на место!
Разберись в вопросе сам, изучи проблемы,
Приоткрой свои глаза, подзачисти клеммы!
И суждение озвучь, не стесняясь боле.
Ты же личность - не неУч без свободы воли!
Приложись - пойдет эффект достижения цели!
Да: и не ешь чужих конфет - тех, что уже поели.