Отдых в саду

Виктор Дунаев 3
Субботний вечер вновь, настал
горсад  встречает, проходите, отдыхайте
кто пиво пил, а кто читал
шашлык свиной, быстрее, разбирайте.

Деревья  распустили свои кроны,
прохладно, тишь и благодать,
а вот на клумбах, выросли пионы
которых уж, под вечер не видать.

Там на скамейке, что в углу
целует юноша, прекрасное создание
поймали Эроса стрелу
и голубиное всем слышно ,воркование.

Субботний вечер в темноте,
огни зажглись, и речка засверкала,
гудок " Ракеты" вдалеке,
к причалу ну никак не поспевала.

А люди, торопились на природу,
где колесо, всем предлагает  панораму,
где облака плывут, плывут по небосводу,
где хоть на миг, но забываешь про рекламу.