Когда мы спим, то ходим, как...

Аримнамбо
Когда мы спим, то ходим, как правило, по кругу,
Как не, казалось бы, что ходим по прямой,
Нам это не понять, пока находимся в тенетах,
Невидимого друга,
Что нас решил от снов своих освобождать.......)))