В глаза бездонные ныряю

Артём Гетман
В глаза бездонные ныряю
Твою макушку причесав
«Люблю тебя» - я повторяю -
Тебя до одури обняв
Люблю тебя как только можно
Люблю тебя - мой лейтмотив
Люблю порой неосторожно
Эмоций горсть переборщив
Люблю тебя как твой родитель
И как мужчина я люблю
В твоих хоромах я - смотритель
За всем хозяйством я смотрю
Люблю тебя я каждым утром
И каждым днём и ночью я -
И в этой области премудрой -
Суть олимпийского огня
Люблю тебя моя Родная
Руками плечи обхвачу
В глаза бездонные ныряю
И выбираться не хочу.