Твоего сознания - вечные тараканы!

Евгений Павлович Клыков
Что ты сегодня выскребешь из горсти?
Пару минут, что оставили след?
Для прошлого всё - неглубокие раны!
Нас пожирает время, нас не спасти,
Если вдуматься, нас уже нет!
Поздно в набат. Скоротечны комедии, мелодрамы.

На воде нацарапанные гвоздём-
Смешны,
Эфемерны наши далеко идущие планы.
Прочитай, если сможешь...
Не спеши.
Мы тебя подождём.
PS:
Твоего сознания - вечные тараканы!

2019.08.11 ЕК