Уходит лето мелкими шагами..

Марина Крепс
Заплетя ковылю туго косы,
Шелестя по засохшей траве,
Ветер жаркое лето уносит
Грустной рябью по стылой воде.

Пузырями украшены лужи,
Дни запутались в путах дождей
И терзают безжалостно душу
Знаки осени в жухлой листве.

Позднецветы - мазки акварели-
Разукрасив холстины лугов,
Нам на память, подарком от лета,
Со словами: «Мы встретимся вновь!»
МК.16.08.19