если тело Земле до сих пор не предали, -

Бе Лка
значит много принёс в этот мир он - печали,
и завис его дух между Раем и адом,
постоянно витает, и грустит виновато;

это слишком жестоко - не дать воплотить ся,
а заставить над телом упрямо роить ся, -
дух смятённый способен творить непотребства, -

ах! найти бы скорее вернейшее средство, -
несогласных, что б можно б стало - у г о в о р и т ь,
и, согласно традициям, - захоронить

                2019.01.02