Ветка мимозы стоит на окне 2014

Влад Норманн
Венка мимозы стоит на окне
и моё сердце рвётся к весне,
маятник сердца куда-то качнётся,
новая песня начнётся во мне,
новая песня проснётся, очнётся
и зазвенит над землёй в тишине,
дайте стихов мне, устал я от прозы,
я все сомненья спалю на огне,
вновь задаю я судьбине вопросы,
вешние грёзы вижу во сне,
будто в открытом настежь окне,
пусть вешние грозы гремят в вышине!