радуйся душа!

Крабат Или Обновление Мира
Радуйся душа
Танцуй
Только не плачь
И не страдай…
На злодейство
Внимание
не обращай
А если что
С ноги и в лицо…
Танцуй
Только не плачь
Всё будет хорошо!!!
*
©странник