Не умирай

Вит Ассокин
Когда настанет час, и ты, мой друже,
поймёшь, что ни в России, ни в Крыму
ты ныне никому, увы, не нужен,
и даже впрок не нужен никому —
возьми в объятья рук хотя бы кошку,
которой невдомёк, что ты поэт,
и вместе с нею, погрустив немножко,
всем сердцем окунись в нетленный Свет,
Где всё во всём прекрасно без порока,
Где радость от НАЧАЛА до КОНЦА,
Где не бывает духу одиноко,
Где всё во всём живёт в руке Творца...
Восстань из праха и шагни за край,
и больше никогда не умирай —

19.08.2019