Так хочется тихого счастья...

Александр Петров-Приземцев
Как хочется крикнуть:"Люблю...",
в закате ушедшего лета...
Рискуя, стоять на краю,
отвислой скалы - края Света.
Глядеть в ту бездонную даль,
где птицы внизу,- под тобою...
Забылось бы слово "печаль",
чтоб быть мне довольным собою...

Слова мои, эхом,- "Я твой!"
Несутся, (услышь), по Вселенной...
Где правит "холодная боль",
где часто стоят на коленях.
Не зная всех тайн бытия,
от тяжести бренной устали.
И только родная семья
поддержит, разгонит печали.

Прочувствуй меня,..я люблю,
-клянусь под величием неба.
Быть может безумство творю,
- ни разу так счастлив я не был.
Мне хочется жгучих страстей,
мне хочется тихого счастья.
Тому, кто по-жизни милей,
я  сердце отдам "на запчасти".

        19.08.2019.