И Бог и дьявол - это люди!

Щербинский Валерий Иванович
И Бог и дьявол - это люди.
Смотри "кино", а любимые "эпизоды" просматривай, пока нравятся...
Ну, и выбери себе "роль", по душе, но лучше будь собой - так легче жить...