Самопомiч мер США панам смерчем их

Василь Юг
Прошлась по Танаха
"Спiва" хоровым штанам.
И ударила(невольно ль?)
Не по ним, а по нам!..

"А їх Цукерман у життя керма
Завжди був, є ї буде їсти!.."
      
Львов цирк такой устроил
Рвам с вывозом дерьма,
Что ВОВ ЧеКа пристроил
Не он ли "у керма"?..