***

Ека Питер
А на твоих ладонях.. бабочкой, снежной,нежной,
радужной, чистой, беспечной..
                греется, молча, время

Август.. конец лета.
Скоро дожди, конечно,
спрячь её, сердцем веря, словно она - надежды..

бабочка золотая,
солнце
играет в крыльях



И на твоих ладонях вечно она..


сильная..