И один в поле воин

Валентина Сомова Ти
И один в поле воин,
Если больше некому воевать.
Только большего он достоин,
Как некстати вдруг умирать.
Вот один я остался разом,
Всех убили, мне страшно, блин.
Не страшится лишь только разум,
Весь в решениях, не сдаться им.
Обложили со всех сторон,
Отступить бы, но как, куда.
Если вдруг и полезут разом,
Мигом включится голова.
Есть гранаты и в автомате
Магазины полны еще.
Сверх голов на одном лишь мате,
Полоснули фрицы и что.
Я их всех положу под пули.
Просто так не возьмут меня.
Засвистели в полете пули,
Завязалась моя война.
Только вот автомат не нужен,
Нет в нем больше патронов, ноль.
Я с гранатами, круг все уже.
Взрыв раздался и фрицев ноль.
Жив ли я, мое тело мертво,
Истекаю в крови я весь.
Для меня это все не ново,
Знать закончился путь мой здесь.