наша радость

Анна Опарина
Уши бантиком у деда,
А у бабушки – торчком,
Внуки снова в гости едут…
Всё закружится волчком,
Будет прыгать, веселиться,
День покуда не погас.
А «покой нам только снится» -
Это Блок сказал про нас.
Да-а… не все пошло удачно
При энергии такой:
Поломали деду тачку,
И калитку тоже – ой!
Но зато дрова кололи
(на неделю запаслись)
Сорняки ещё пололи,
Чтоб не лезли к небу ввысь.
И сходили за грибами –
Так что хоть порой ругнусь,
Только всё же (между нами),
Как все бабушки – горжусь.
Не узнаешь с ними скуки,
Крышу, уж скорей, снесёт.
Наше счастье – наши внуки,
Наша радость, наше всё!
19.08.19 Анна Опарина

фото автора