Любовь жива. Посвящение С. Т. 1643

Дмитрий Ахременко
Любовь жива, я точно знаю,
Я чувствую тепло души.
Светлана, мир благословляя,
Молюсь, услышать ты спеши.

Есть в мире ты одна святая,
А дни, как сказка, хороши,
И мы живём, наш мир спасая,
Любовь, ты чудо соверши.

Любовь жива, я верю в это,
Мне без неё и жизни нет,
Лишь в ней моей души секреты.

Я вижу твой небесный свет
И Счастье, что в душе согрето,
Нам дарит ласковый рассвет.