Горечь любви

Раиса Филина
Любовь вздохнула и ушла.
Когда-то розою цвела:
Среди ромашек, ноготков
Алела всей душой любовь.

Но ты не понял розы чувств -
Завял от горя яркий  куст.
А вскоре и совсем засох,
Опал весь розовый восторг.

Любовь - капризное дитя.
Небрежным с нею быть нельзя.
Оберегай от гроз и бурь,
Храни всю жизнь над ней лазурь.
19 августа 2019 года
Раиса Филина