Благодарение

Наталья Карпова 7
Благодарю Тебя за тяжкую болезнь,
Которую сама я заслужила.
От рака нет спасенья, для меня
Уж приготовлена заранее могила.

Но мне бы - хоть чуть-чуть повременить
Для тех, кого люблю или любила.
Им - плохо без меня, хочу пожить
- Я долг свой не забыла.

Пусть будут муки - все равно уйду
Туда, куда ушло людей так много.
Печальную продолжу череду,
И положусь во всем на волю Бога.

Благодарю за жизнь, которую Он дал,
За душу, за любовь, за состраданье.
Я безусловно вся - Его созданье,
Терпенья для меня Он не терял.

Но жизненный удел исчерпан мной,
Начнется что-то для меня совсем другое.
С собой возьму я только дорогое
Лицо любимое, как Он мне завещал..