Понедельник

Станислав Солосин
Снова понедельник суетою,
Пасмурное утро разожжот,
Сон и негу бледною звездою,
Час рассветный тихо заберёт,

Дней неповторимых чередою,
Нашей жизни тоненькая нить,
У кого-то просто все с судьбою,
А кому-то самому рулить.