Ты

Семистрелица
***

Ты любишь так отрывисто.
Как выстрел!
А хочется любви
Потише.

***

Ты метко в цель попал словами.
Урааа!
Вот только
Не кричится.

***

Ты так уверен в правоте своей.
Что даже
И не по себе...
Один ты.