Пишу я сердцем. Посвящение С. Т. 1644

Дмитрий Ахременко
Пишу я сердцем эти строки,
В них только Радость и Покой.
Светлана, среди дней жестоких
Я Счастлив, я всегда с тобой.

Пишу я сердцем, помни это,
В моих стихах Любовь жива,
Ты знай, что вовсе нет секрета
И шепчет ночь Любви слова.

Пишу я сердцем, дорогая,
Ведь ты прекрасна и нежна,
Пусть дни летят, как будто стаи,
Но ты прекрасна, как Весна.

Пишу я сердцем, строки-птицы
Летят опять к тебе одной,
Моя душа к тебе стремится,
Мой светлый Ангел неземной.

Пишу я сердцем, сердце дышит
В строках, что навсегда нежны,
Но голос чувств не станет тише
И станут чуть светлее сны.

Пишу я сердцем, ты святая,
Ведь в целом мире лишь одна,
Что дарит мне блаженство Рая,
Звуча, как тонкая струна.

Пишу я сердцем, верь же снова
Тем строчкам, что к тебе летят,
И мир блаженством околдован
И дарит Радость милый взгляд.