Сроки нового посола

Владимир Терентьев 2
Мимо мимы в лицах минах
В дней уходят самоволку,
Толпы в толчее без толку
И меня толкают в спину.
Безголосица ответа-
Будней пасмурное соло
В сроки нового посола
Ждёт желанного просвета...