Почему то тошнит от...

Юрий Кутенин
Почему то тошнит от...

Почему то тошнит от... дождя.
И "соленое" кажется зрелым.

Неужели ч.рт трахнул меня.
Этим громом - таким ошалелым.

Неужели страдать столько дней,
чтоб снести плесневелую книгу.

Не дождетесь Кажу-ка Вам
                Фигу!
Впрочем -
        чем удивлю я лю.дей!!!?