Луне бочок пинадкусыли

Сергей Карасёв 4
Луне бочок пинадкусыли
Утя кряхтят друг берегу
С Вадимой пятку раскурили
Весь в кайфе прямо не могу
Две рыбы плещутся в садочке
Кота умаслить, не прослыть
И пень прогнивший весь в Грибочке
Вот так и мне б спокойно плыть
Но не даёт родня, да лЮДИ
Да страсть прокинуться в былом
Да посмотреть в глаза ийуде
Ведь было: лбом да за стволом
Купайся в мутной будней пене
Жить от мгновенья до броска
Кто не хапАл не раз по вене
Не сыщет лучшего мазка
Стих как кинжал войдёт под сердце
По позвонкам проникнет в мозг
Поддаст нейронам малость перца
И отрядит гнедому розг