Есть правда! Только в ней и сила!

Евгений Петрович Свидченко
                В одной деревне жил дурак...
                «Пятак» (Хохлов Вячеслав Сергеевич)


Ай всё бы Русским притворяться,
Просить у запада пятак...
Есть плечи? где им распрямляться?
Но всё им мало, всё не так!

Их дурят, из под носа тащат?
Они играют в дурака!
Какое ж, право, это счастье,
Идеология коль не та...

Пора крушить врагов-дебилов,
Что дурят вежливый народ.
Есть правда! Только в ней и сила!
Крушить пора бездарный сброд!