Очарование!

Серж Пьетро 1
    Я, благоговея, теряюсь перед красотой,
Глубиной и очарованием красивых мыслей
И вслед им – дивных слов!
Они – словно их сказочных снов –
Волшебны и благолепны, в них - вновь и вновь
Царствует Её величество любовь!
______________
/Из строк Вероны Шумиловой:
    Я, благоговея, теряюсь перед красотой, глубиной и очарованием красивых мыслей и вслед - слов... /