Тьма неразумных шею гнёт

Любовь Левина -Элвас
Немы:  не у нас выгорают леса,
не к нам  везут тонны мусора...
"Единой России"  отдав голоса,
не умереть от ужаса,

где  тьма неразумных шею гнёт.
А кто завещал учиться?
Нелюди  у трона, у стен, у ворот,
открыта когда граница.

Но терпим засилье врагов не мы -
раскормленная столица
сожрёт  протестующих  деток  страны:
молиться, молиться, молиться.





19.08.2019