Взгляд гранита

Николай Амелькин
Я на могилах видел печальный взгляд гранита,
а из окна свет падает, когда оно открыто.
И в песнях бесконечных слова перемешались
и быстро разошлись по норам разбежались.
И смысл был потерян, остался лишь подтекст,
была любовь описана, остался грубый секс.
И на граните стерлась всего одна лишь цифра,
в итоге не сложилась моя крутая рифма.