Уходит лето

Идущий По Лезвию
Лето скоро скажет: "До свиданья",
Устремляясь в солнечный полет.
Без печали, муки и страданья
Сядет в свой незримый самолет
И с улыбкой радужно-прекрасной
Улетит за тридевять земель,
Там одарит теплотой и лаской
Незнакомый край и новый день.

17 августа 2019