Бог был не прав...

Евгений Минаев
Бог был не прав,
Что оставался Богом.
И я жил с верой,
Что я был не прав.
Дальнейший путь
Всей жизни был оплеван.
Но жить кому
Мешает в жизни страх?

Рисую пульс любви,
Рисую связи.
Рисую ритмы
Злобы и страстей.
Все существует
В рамках безобразий!
А красота
Живет среди б...й.