Я не чувствую твоей любви-Семён Лойко

Дорошенко За
Импровизация,   с вариацией  на тему " Пуленепробиваемая", на стих замечательного, молодого талантливого поэта, подающего надежды блистать ,в поэзии цветами радуги-
Семёна Лойко.

Иду; вечереет;   морозит нудный , противный дождь.
Промокли  кроссовки; втягиваю  шею в воротник  ветровки; капюшон насквозь промок. Одна сверлит мысль:
 "скорее бы попасть в тепло , и  попить с травами горячий чай."
-Прикурить есть огниво?- встречный с вопросом.
-Бросил, не курю, -отвечаю, иду дальше.
После душа, закутавшись в махровый халат, пью чай  и думаю  опять..

Не   чувствую   твоей   любви,
Надрываю   в   стихах   я   душу.
Ты   только   меня   позови-
Все   запреты   нравов   нарушу.

Примчусь,  прилечу  внезапно,
Разорву   времени  завесу.
Жизнь  пройду  я  поэтапно,
Ты  только   поверь   мне , балбесу..

Я   всё   отдам,   что   имею:
Огромный   Космос;   Вселенную.
Как  парус,  на  яхте  рею-
В  шторм  , погоду  переменную..

Осчастливлю - доверься   мне:
Все  горы   сверну  и   разрушу.
Являйся   почаще  во  сне:
Русалкой  из   моря   на   сушу.

Твой Посейдон, абитуриент- Кафедры  "Нанотехнологий  в Клонировании  Вундер Киндеров"-Василий , Семёнович .....таинственный  донельзя..
Девочки! Ау! Приветики.  Весь   во   внимании)))Модный,  в  форме  ,  начеку чмоки- чмоки  ,всем -" Ку-Ку.."
Прелестные очаровашки- Машки и Наташки..

написано эксом, с уважением к автору.

19.08.2019(Д-Л)Я,З,А,