Милосердие!

Наталья Шуринова
Премьер-министр Испании
Педро Санчес!
Дал волевое указание
Впустить на территорию страны
мигрантов!
Какие уже многие сутки болтались
в море!
Но не отказал себе
в приятном
и лягнул Италию!
Обвинил её в равнодушии к несчастным!
Италия осталась посрамлённой!