Черёд

Михаил Калугин
Вечности тёмная бездна
разного бытия…
В сей прорве миров несметной
всё будет, но не я.
Чудо на то ведь и чудо,
только лишь раз сойдёт.
Божий шедевр ли, причуда,…
просто души черёд.