Размышления...

Самоилас Лорманас
Мы часто рассуждаем на досуге,
Особенно на финише пути,
О жизни, о семье, о близком друге,
С кем приходилось рядышком идти…
Оглядываясь, - подводить итоги,
Перед собой, нам нечего скрывать,
Ведь, разные осилили дороги,
И, о хорошем, есть что вспоминать….
Как пробежали годы, не заметил,
Откладывал на завтра, - “время есть”,
Бывало, попадал, - куда не метил,
Трезвел, - коль приходилось в лужу сесть.
Теперь о завтра трудно заикаться,
Фортуна с нами, - коль ей по пути,
Нам бы с душой своею разобраться,
Чтобы остаток правильно пройти…

19-08-2019год