Что такое, ёклмне? Девичья песня

Влад Норманн
Что такое, ёклмне,
что ты вьёшься 
около мене? -
от меня любви
ты не дождёшься,
не сойдёмся
мы с тобой в цене...
Больше мне
подарков не носи,
о любви меня
зря не проси,
все мечты
спали ты на  огне,
не тебе зажгу
я свет в окне,
не носи мне
яркие цветы,
по другой
ходи ты            
стороне,
коли чем обидела
прости,
много всяких мест
у нас в стране,
там ищи невест
и не грусти.
утопи печали
все в вине...