Нет на земле тебя роднее. Посвящение С. Т. 1647

Дмитрий Ахременко
Нет на земле тебя роднее,
Я знаю, и не может быть.
Светланочка, ты - Счастья Фея,
Судьбы невидимая нить.

Ты лучше всех, я знаю это,
Других искать мне не дано,
В тебе сокрыты все секреты
И счастья вечного зерно.

В тебе одной всего так много,
И нежность, и души полёт,
И жизни светлая дорога,
Что только к счастью приведёт.

Всё это ты, моя родная,
Всё это ты, и в этом суть,
Тебя Люблю и обожаю,
Ты только это не забудь.

Ты не забудь, что дни и ночи
Я охраняю твой покой,
Пускай разлуку нам пророчат,
Я буду навсегда с тобой.

Нет на земле такой, я знаю,
Ведь ты на свете лишь одна,
Как гостья призрачного Рая,
И та Любовь, что мне дана.

Ты лишь одна, как будто чудо,
Как будто свет далёких грёз,
Поверь, тебя любить я буду,
Тебя мне в дар Господь принёс.